v_rednaia: (Принцесса)
Моей любимой Принцесске сегодня два года! Поздравляю её, Масипурля, Маруську и Говоруна с днём рожденья!
Спасибо Алле за таких прекрасных детей:)





Да, и младших наших братиков-сестричек, L-ечек, тоже с днём рожденья, четыре месяца исполняется малышам)))
v_rednaia: (Принцесса)
Вот так день за днём идут незаметно, и малявочкам моим уже месяц исполнился. День рожденья был ещё в понедельник, но за обработкой фотографий руки не дошли вовремя написать поздравительный пост для мелких.
Хотя не такие уж они и мелкие уже - бегают, играются, сами выбираются из палатки, даже если она закрыта почти до самого верха. Даже мурчать и шипеть уже умеют:) Вот только с прикормом не ахти - его есть начал только парень, и то начал с сушки, причём сразу со взрослой. Ничего больше - ни мясо, ни детское питание - ему не нравится. Девчонки же кроме мамкиного молока вообще ничего не хотят, а мне всё кажется, что им этого мало - Анкалимэ, та совсем худенькая, на мой взгляд. Но активные все, поэтому переживаю, но не так чтобы "ужас-ужас".
А теперь фото. Много фото:) )
v_rednaia: (me)


И больше мне на эту тему сказать нечего...
А нет, вот ещё: когда, наконец, будет тепло???!!!
v_rednaia: (maine coon)
Нет, это ещё не то пополнение, которого все ждут с таким нетерпением - этих ребят ждать ещё не меньше месяца:)
Зато в прошедшие выходные к нам приехала девушка из белорусского питомника Kind Giant.
Знакомьтесь: Kolombina Kind Giant )
v_rednaia: (Принцесса)


Девушка ширеет и тяжелеет, на сейчас +700 грамм по сравнению с весом перед вязкой.
Ждать ещё примерно месяц:)
v_rednaia: (me)
Конечно, в каждой сфере деятельности есть свой профессиональный сленг, малопонятный большинству окружающих. Но иногда наши рабочие разговоры больше смахивают на бред сумасшедшего.
Вот например, из сегодняшнего разговора моего начальника с нашим инженером:

- Да не оторвёшь ты ухо! Ты его к уху крепишь и из уха тянешь палец!

На этом моменте моё воспалённое воображение нарисовало мне картинку, как это представляется непосвящённому человеку, я сползла под стол и остальное слушала уже оттуда, стараясь не смеяться слишком громко.
v_rednaia: (me)
Пусть в Новом Году все желания исполняются, настроение будет радужным, коты - мурчащими, кони - резвыми, друзья - верными! Пусть жизнь будет наполнена сбывшимися ожиданиями и неожиданными радостями:)
И пусть рыжее кистеухое счастье придёт в каждый дом, где его ждут)))

 
фото от someoneblack

С праздником! С Новым Годом!
v_rednaia: (Принцесса)
Выставка в Краснодаре прошла на ура:) Закрыли Интера, открыли ГрандИнтера, ещё и номинацию получили))) Компания у нас была супер, у меня ни на одной выставке такой ещё не было. Всё было здорово, но мало, как-то очень быстро всё закончилось.
Подробности позже, когда я доделаю отчёт по предыдущим выставкам, чтобы уж не нарушать хронологию. А пока пара фото для затравки (авторство [livejournal.com profile] sudjuk_kale):



v_rednaia: (me)
Сегодня первый за полтора месяца выходной, который я провела дома. По этому поводу я решила устроить себе "безделья день", а здесь написать про что-нибудь приятное и радующее глаз (но не про кошек))) Тем более, что уже давно хотела поделиться чудесным, выловленным в интернете, но никак не успевалось.
Так вот, какое-то время назад я наткнулась на сайт и блог человека, который умеет видеть красоту в обыкновенных спичках, причём не просто видеть, но и показывать остальным. Зовут его [livejournal.com profile] pol_tergejst, все его работы можно посмотреть на его САЙТЕ, а я здесь покажу то, что мне особенно понравилось. По-моему, совершенно невероятные работы, как по виденью, так и по исполнению:



ещё красоты? )

26

Sep. 23rd, 2011 01:43 am
v_rednaia: (me)
Год пролетел совершенно незаметно. Даже грустно немного - время, как вода, утекает сквозь пальцы.
Обойдусь без подведения итогов, всё ещё впереди:)
v_rednaia: (Default)
Новых побед и свершений! Перед тобой ещё столько непознанного, ведь 25 - это совсем немного, так что иди вперёд, к своим новым вершинам и пусть всё у тебя получается)))

v_rednaia: (Default)
Никак у меня руки не доходили написать про эту выставку, но меньше через неделю уж новый выставочный сезон у нас начинается, пора бы уже и отчитаться по предыдущему.
Летний Вернисаж на Тишинке )
v_rednaia: (journey)
Мы уже в Крыму, приехали рано-рано утром. Ночной автобусный переезд прошёл практически без приключений, не считая того, что наши пограничники решили, что Лёшка не похож на своё фото в паспорте и стали задавать ему всякие каверзные вопросы, вроде "дата вашей свадьбы?", кто ж из мужчин такое помнит))) Хорошо хоть фамилию мою девичью вспомнил, а то остался бы на российской стороне и никуда не поехал бы.
А из Симферополя потом ехали на троллейбусе, единственный междугородний троллейбус, о котором я знаю. Мы на нём ещё прошлым летом хотели прокатиться, но не случилось.
Теперь нас ждут горы и лошади, лошади и море) Целая неделя счастья)))
v_rednaia: (Принцесса)
Принцесска сегодня побывала в гостях у папеньки с маменькой и прочих родственников) Заодно познакомилась с "очень большой кошкой" породы колли. Правда, весь вечер девушке пришлось защищаться от ухаживаний очень настойчивого Федуардо, которого совершенно не смущало зверское шипение и махание лапами))) Зато я чудесно провела время вместе с [livejournal.com profile] coon_rulezzz в гостях у [livejournal.com profile] sudjuk_kale. Какие там коты! Какие кошки! Папенька Артур стал шикарнейшим котом, совершенно неподъёмным) Маменьку Бониту я поначалу не узнала, настолько сильно она изменилась за этот год, повзрослела, посуровела. Чёрнющий Чукча, необычный, ни на кого не похожий, но хороший-хороший) Нафанька стала красоткой, мохнатая такая, загляденье просто) А ещё младшие братцы, и лошадка Дуся, и Маленины мелкие... Такого хорошего вечера у меня давно уже не было;)
Фото для интересующихся будут несколько позже)
v_rednaia: (journey)
До отъезда осталось всего-ничего. Четыре часа на сборы - и мы выезжаем.
Каких-то двенадцать часов - и я увижу родителей и друзей, которых не видела уже год (а кого-то и побольше года). И море, конечно же море, как же я без него)
Домой, я еду домой!
v_rednaia: (me)
Сегодня (или уже вчера?) открылся очередной МАКС. Я на него снова не попадаю, но речь не об этом. А о том, что в этот же день два года назад при подготовке к МАКСу разбился командир "Русских витязей" Игорь Ткаченко. Всего два года назад - и помнят об этом уже очень немногие. Целых два года - а как будто вчера всё было.
Поэтому просто в память о Человеке и Командире:



Remember, I will still be here
As long as you hold me
In your memory
v_rednaia: (horse)
Вообще-то здесь должно было быть видео. Видео с нашего занятия в Аксёново, как мы резво там скачем по плацу, а Лёшка верхом на Венечке даже прыгает через препятствия. Но видео не будет, потому что шайтан-машинка отключилась через две минуты записи, несмотря на полностью заряженный аккумулятор и практически свободную память. А подойти проверить аппарат на занятии времени не было. Придётся хвастаться успехами как-нибудь в другой раз, благо причину отключения я вроде бы нашла.
Но в общем и целом последние пара занятий в Аксёново прошли очень позитивно. И галоп у меня получается всё лучше, и кавалетти мы бегаем очень даже неплохо, и даже управление хромает намного меньше чем раньше))) Учитывая частоту наших занятий, прогресс есть и результат очень даже неплох.

Profile

v_rednaia: (Default)
v_rednaia

May 2017

S M T W T F S
 123456
78 910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Syndicate

RSS Atom

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 28th, 2017 03:01 pm
Powered by Dreamwidth Studios